FAQ

Часто задаваемые вопросы

Возможен ли выезд эксперта в другие города или государства?

Возможен, при соблюдении двух условий:
1.Компания берет на себя транспортные расходы и логистику,
2.Эксперт будет загружен работой минимум на один рабочий день с момента приезда — три 3-х часовых полноценных сессии с получасовыми перерывами на отдых и перерывом на обед

Возможно ли, чтобы эксперт сделал работу самостоятельно без привлечения ключевых сотрудников компании?

Невозможно! Создание 4D модели бренда невозможно без участия в рабочей группе ключевых сотрудников компании. Эксперт не может знать бренд настолько глубоко, как его знают ключевые сотрудники, исключения только для брендов самого эксперта.

В какой последовательности следует осуществлять брендинг?

Я создаю брендинг в алгоритме 4D модель — подбор архетипа — мифодизайн. Не исключаю, что другие специалисты работают иначе, мой алгоритм именно такой, выработан он в результате многолетнего опыта, я считаю его очень удобным и логичным.

Возможна ли оплата работы эксперта с применением «отката» — неофициальной материальной мотивации менеджера компании?

Нет, невозможна. Эксперт по брендингу помогает компании проявить уникальность бренда, что способствует увеличению продаж и узнаваемости бренда, но не станет помогать в обворовывании компании. Это дело принципа. Если несговорчивость эксперта — весомый повод для менеджера не обращаться за помощью, эксперту это глубоко индифферентно.

Возможна ли почасовая форма оплаты не только для консультаций, но и для сессий по брендингу?

Возможна! Такая форма оплаты чрезвычайно дисциплинирует и организует участников сессии, мобилизует и активизирует мыслительные процессы, так необходимые для эффективной работы группы. Цель будет достигнута в любом случае, но именно с такой формой оплаты она будет достигнута в максимально короткий период времени, а не через сутки или двое.  

Mobirise